Рівне Інформ

Поезд Василий Петрович - чистил «люггер», чтобы затем надеть ордена и застрелиться?

Поезд Василий Петрович - чистил «люггер», чтобы затем надеть ордена и застрелиться?
274317 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Воистину, проявленный мир это зеркало! Не зря в этом утверждении едины и духовые авторитеты, и бодрые от феназепама коучи бизнес удачи!

Какой энергетический импульс ты выпускаешь во внешнее пространство, такой и вернется к тебе, только уже обогащенный ураном событий, судеб и уголовных дел.

Антон Чехов писал «Нет предмета, который не подошел бы еврею для фамилии». Но я не застал того дивного времени, а сегодня фамилии евреев «украинского джаза» безлики и стандартны (за исключением, конечно, мистера Гройсмана из Киева).

Изучая жизнь и творчество колоритного вора по фамилии Пуля, я грешным делом, подумал? что лучше не бывает, «шедевры пачками не рождаются». И ошибся.

Моего сегодняшнего персонажа зовут поезд. В том смысле, что Поезд. Поезд Василий Петрович. И, если это не прекрасно, то я ничего не понимаю в колбасных обрезках!

Существует писательское клише «кроме фамилии, в нем ничего интересного нет».

Но это не наш случай. В другое время (когда население читало книги) я написал бы о человеке-Поезде криминальную сагу с элементами фэнтези и семейной драмы.

Сейчас придется ограничиться статьей. Что тоже весело.

Начнем с личного. Дразнили ли Васю в школе из-за паровозной фамилии, мы не знаем. Скорее всего, нет. Он человек плечистый, и судя по выражению глаз, жестокий, как выхухоль.

Но то, чего не сделал детский коллектив, с лютыми процентами компенсировал неравный брак по любви. Судите сами.

У жены:

5 земельных участка, общей площадью 5370 кв.м;

4 садовых (дачных) дома, общей площадью 1180 кв.м;

2 офиса, общей площадью 104 кв.м.

А у Поезда за душой ни кола ни двора. Хоть на вокзале живи.

У жены красивый Ауди (Q7 называется) а у мужа ПГМФ (если по-простому, прицеп)

Не дешевка, правда, 11 тысяч гривней потянул, но не Ауди же…

У нее (если по-честному, по декларации) накоплено 330 000 американских денег, а у Василия 200 000, и не «мертвых президентов» а франков УССР.

О годовом доходе и говорить стыдно.

Женщина без малого 7 млн. денег в дом принесла (6,975 с копейками) а у честного копа Василия Поезда зарплата 8 соленых тысяч в месяц, за год на круг 96 000 набежало.

Это ж 1 к 72-м!

С одной стороны, «что за бабой взято, то свято», то да… А с другой, это же сколько страсти тела нужно буквально проявить, чтобы выровнять такой социальный перекос!

Конечно, поезд это моща, но и 72 раза планка лютая!..

Такая вот «Аргетина-Ямайка, 5:0»! Правда, в той же песне поется «наши женщины прощают нам наши слезы…»

А женщина, связавшая свою судьбу с Поездом, судя по доходам, душу имела нежную, но сообразительную. И нашла слова утешения…

Поезд Василий Петрович, правда, понял эти слова слишком буквально.

Потому что начал отбирать деньги у таможенников. Да, братья и сестры по счастью, вы не ослышались. Деньги. У таможенников!..

Они, как вы понимаете, сами те еще робкие интеллигенты, но когда прибывал Поезд с ворованным «люггером» в одном кулаке и табельным «кольтом» в другом, сама мысль о сопротивлении начинала казаться пижонством и гордыней.

Понаслышке зная о суровой красоте нравов украинской таможни, я стараюсь не думать о методах, которыми Поезд Василий Петрович в короткие сроки заслужил в их сообществе прозвище «Вася - Мало!».

Ограничусь бухгалтерией. Ежемесячно у мужчин отважной профессии отбиралось от 500 до 700 тысяч зеленых американских карбованцев.

Жена была так потрясена успехами мужа Поезда, что родила ему трех сыновей…

Я делюсь этой фантастической былью с легким сердцем. Таможенников не жалко, это вам любой подтвердит. Последнего относительно честного (хоть и постоянно пьяного) таможенника я видел в фильме «Белое солнце пустыни», которому лет, как мне.

Но следующий карьерный шаг Поезда по имени Василий Петрович тронул меня искренне и до глубины души. И это не шутка.

Я ненавижу мерзость, которую называют «онлайн». Она украла у мира бумажные книги, радость блуждания по уютным лавочкам, сделала все общим и «ничейным» и, не вникая, смешала в одну толпу демиургов и бездарей всея земли.

Мне хочется думать, что Поезд Василий относится к цифровому миру так же, как я.

Конечно, он не представлял себе, как можно отобрать деньги у куска пластмассы. Но интуитивно (нутром) чувствовал, что это возможно. И не ошибся!

Выяснилось, что за этим «чудом эпохи» всегда стоит такой себе кнопочный «нажимало», продающий оптом и в розницу труд и талант других людей. А значит, у него есть лицо, за которое его можно потрогать…

Товарищ Поезд, если ты это читаешь, прими мое почтение. И за понимание сути компьютерного вопроса, и за выбранные методы работы.

А методы были имени товарища Альфонсо Капоне.

Прибывший на базу цифрового зла «Розетка» Поезд и его комсостав были великолепны до шнурков.

Тогдашний завбазы В. Чечеткин до сих пор не может вспоминать о событиях этого дня без волнения.

Господа офицеры с ходу отобрали у «зазеркалья духа» пару-тройку мешков с телефонами на ничтожную сумму в 80 000 долларов и, не раздеваясь, сели играть в покер…

В покер, господа присяжные!.. Почувствуйте стиль и величие духа!

Когда жена заведующего В. Чечеткина, не привыкшая к простоте «оффлайн общения», выразила недоумение по поводу происходящего, ее вывели из разговора, пригрозив заряженным револьвером.

А виновнику торжества предложили дать им один миллион денег в наличном зеленом виде за право спекулировать китайскими чайниками на украинских киберпростросторах.

Стоило В. Чечеткину робко возразить, как сумма мгновенно выросла в шесть раз…

Неторопливо закончив игру, Поезд и прибывшие с ним аристократы прикрыли работу торговой онлайн-точки и начали внимательный обыск, который длился 31 сутки…

В течение которых у В Чечеткина появились первые седые волосы, а 60 млн. гривен, принадлежащих 2,5 миллионам пользователей платежной системы Web Money, были наглухо заблокированы…

Вот бывает так!.. Путь человека отмечен яркими, как удар по почкам, делами, а славу ему приносит какое-нибудь мелочное событие, которое и стреляной гильзы не стоит…

Впрочем, произошло событие на трудном изгибе жизненного маршрута Поезда по имени Василий Петрович. Можно даже сказать, на трагическом.

Чтобы полноценно вступить в должность, да и просто остаться в отряде, ему, на тот момент и.о. главы Департамента Счастья, предстояло пройти конкурс служебного соответствия, ответить на целый ряд заумных вопросов.

Человек действия, но хорошо осознавал собственные возможности. Это был конец, полный провал жизненных планов…

Человек Поезд чистил «люггер», чтобы затем надеть ордена и застрелиться, потому что ничего более светлого в голову не приходило…

И вновь его спасла от смерти жена, обеспеченная женщина нежной и изобретательной души, которая однажды родила ему трех сыновей…

Не зря говорят, что муж и жена - «одна сатана». Сплав женской хитринки и плечистого мужского начала порождает монстра!..

Через два дня Поезд Василий Петрович не просто проехал полустанок судьбы под названием «служебный конкурс», а пронесся через него с победным гудком!

Поезд, говорящий слова и четко отвечающий на вопросы явление не просто подозрительное, а невозможное по своей природе.

А стрелки конкурирующего Департамента Счастья, СБУ, не могли пропустить в жизнь того, что невозможно (такая у их служба), и очень быстро раскрыли гениальный в своей простоте план женщины, связавшей свою судьбу с Поездом.

Как и.о. главы департамента, он попросту сам составил и передал Комиссии список этих служебных вопросов. Затем они с женой до утра репетировали, не давая спать соседям, а уже в полдень говорящий Поезд поверг Комиссию в восторженный шок!

Не удивительно, что мстительные, как метисы, СБУ-шники заподозрили неладное… Да что там заподозрили! Все выведали, завели дело… Это они могут!..

Вот только Бог любит плечистых блондинов с «люггерами», а не тех, кто заводит на них дела!

Выяснилось, что абсолютно все кадровые конкурсы за последнее десятилетие проводились по человечной до слезы схеме «сам спросил-сам ответил», а, если так, то абсолютно весь командный состав службы фискального счастья подлежал устранению!.

Этого Родина допустить не могла…

Дело отправилось в архив, но принесло нежданную бусинку славы Поезду по имени Василий Петрович. Хотя на фоне его настоящих дел это…

Стоп! Я так увлекся, что забыл одну из ключевых норм электронной журналистики!

Поезд Василий Петрович.

Поезд Василий Петрович.

Поезд Василий Петрович

Это нужно для Интернета. Чтобы всем желающим было легче найти героя.

Вот только я бы никому не советовал искать встречи с ним.

Вокзальные таблички всей страны предупреждают:

«Берегись поезда!»

Автор:Роман Сумской


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте:[email protected]

 

Теги: Василий Поезд,Поезд,Вася Поезд,ГФС,коррупция в ГФС,Мирослав Продан,Государственная фискальная служба,Василий Петрович Поезд,Поезд ГФС,Василий Поезд декларация,рейдерство,рейдерский захват,ДФС,Вася Поїзд,Василь Поїзд,Вася Мало, СБ Украины, СБ України, Служба Безпеки України,Служба безпеки,Служба безопасности,Служба безопасности Украины,Поїзд,Поезд Василий ,Корупція,корупціонер,корупціонери,коррупция,ДПС,ДПСУ,ДМС,СБУ,коррупция в ГФС ,Украина,Україна,ГФС , ГФС Украины,ДФСУ,Клименко,Клименко Александр,Атаманюк Юрий,Атаманюк,Катамадзе,Катамадзе Григол,руководитель департамента ГФС по борьбе с контрабандой ,Гройсман Владимир , Владимир Гройсман,Владимир Гройсман Википедия,схемы ГФС ,схемы Клименко ,Янукович ,Коррупция ,Контрабанда ,Таможня,митниця, Виктор Янукович,Виктор Янукович Википедия,НДС,ГНАУ,Василь Поїзд митниця,Поїзд ДФС,Поїзд митниця,таможня,США,Розетка,Насіров,Роман Насіров,голова ДФС Роман Насіров,Продан, Мирослав Продан,Web Money,Сергій Верланов,Верланов, Верланов Сергей, ДПС Верланова,Сергей Верланов Википедия,Олексій Любченко,Любченко,Алексей Любченко,Алексей Любченко Википедия,Державна податкова служба,Державна податкова служба України,Поїзд Василь Петрович,Голова Державної митної служби України,Кабмін ,Кабмин ,Кабмін України,Кабмин Украины,Кабінет міністрів, Кабінет Міністрів , Кабінет Міністрів України,Кабинет Министров ,Кабинет Министров Украины

© 2020 rivne-inform

Мої відео