Рівне Інформ

Незаменимый Таций

Незаменимый Таций
6779 ПЕРЕГЛЯДІВ

Помощник Виталия Кличко, человек Дениса Комарницкого, воспитанник Андрея Вавриша и ставленник офиса президента Зеленского.

Биография нового/старого серого кардинала департамерта архитектуры КГГА на столько обширная, что о ней можно писать книги. В столичной архитектуре чиновник буквально вырос, начав там работать ещё в 1997 году. Переодически то уходил то возвращался из-за смен власти. Успел даже побывать и.о. главного архитектора. Но в тени Юрию Тацию лучше.

Как говорят деньги любят тишину. А в архитектурном Департаменте КГГА денег много. Дело в том, что этот Департамент выдаёт техническое задание на стройку и согласовывает важную для строительства документацию. Проще говоря, без подписи Тация не одно здание в центре города не может быть построено. Прошлое пришествие Тация на должность было на заре мэрства Виталия Кличко. Тогда он стал смотрящим за строительством в Киеве в должности помощника нового мэра. И буквально вижил от туда своего бывшего наставника Андрея Вавриша. Из-за интриг между банковой и Крещатиком 36 Тация переместили в столичный гаск (организацию которая даёт разрешения на стройку в Киеве до третьей категории). Но не на долго. Со сменой власти на банковой и сменой смотрящих по Киеву его вернули на должность в родной Департамерт КГГА.

Пока Николай Тищенко и Денис Комарницкий боролись за политическое влияние в столице, Таций тихо делал своего дело. Его задача подмять строительный рынок столицы под новых хозяев - Андрея Ермака и компанию.

Справляется с этой задачей чиновник на отменно. Ни один документ без разрешения сверху не выходит из Департамерта. На откуп Тацию дали возможность разворовать бюджетные деньги.
Угловые дела и информационное пространство тщательно зачищаются новыми хозяевами Тация в обмен на преданность.

Антикор

Теги: строительная мафия,Ермак Андрей,Строительство ,Тищенко Николай,Кгга,Ваврыш Андрей Валентинович,Ваврыш Андрей,Вавриш,Комарницкий Денис,Кличко Виталий,Віталій Кличко,Таций Юрий

© 2020 rivne-inform

Мої відео